... de mes talents de biscuitière!
Ouf!
C'est plus facile à contempler qu'à faire!
La pâte colle, malgré la farine. Les bonshommes cuisent en s'étalant sur la plaque et deviennent ventrus. Une série a vu le four trop longtemps. Le glaçage improvisé et étalé à l'aide d'un zip-loc troué dans un coin manque de souplesse.
Résultat médiocre, mais je suis sure qu'avec un peu de pratique ça pourrait être pas si mal :)
J'ai ben des croutes à manger par exemple loll
Heureusement la pâte est bonne! miam!
Heureusement la pâte est bonne! miam!
5 commentaires:
Ils ne sont peut-être pas à ton goût visuellement.
Mais du point de vue de mon estomac, ils ont l'air excellents!!
Si je te présentais mes biscuits, tu trouverais les tiens bien beau. C'est que moi les biscuits je les brûles. Il n'y a pas une batche ou je ne les brûle pas. Que veux tu, je ne peux pas être bonne dans tout lol!
Voici ma recette de biscuits pain d'épices.. excellente et qui ne brûle pas. La pâte une fois refroidie, se travaille mieux, et oui.. on doit y aller gaiement avec la farine...:
http://www.tarzile.com/archives/2005/11/bonshommes_en_p.htm
Mais... chapeau! Moi je ne m'avance pas à les décorer... je n'ai pas la main artistique ;-)
Je vais aller voir si ça ressemble à ce que j'ai fait...
Et oui, la déco est vraiment un art que je ne possède pas non plus, manifestement! lol
La prochaine batch, je la livre aux bons soins des enfants! ;-)
Ben, ils ont l'air très bons pareils!!!
Enregistrer un commentaire